设为首页收藏本站

摩托车论坛-摩托YES

点击这里加入摩托YES吧!

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[原创] 有损性能力的食物

马上注册,结交更多的摩托车友,享用更多功能,让你轻松玩转摩托YES

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入摩托YES吧!

x

祸从口出,病从口入,自古就有这种说法,对于男性的性能力也是如此,饮食对男性性健康有举足轻重的作用。男性很在乎自己的“性能”好坏,却很少注意到自己的“性”福其实就毁在饮食上。
1.莲心:莲子心有清心泻火作用,可导致男子性欲低下。
2.冬瓜:常食冬瓜可清心热、降欲火、消除狂躁症状。
3.菱角:可平息男女之欲火。《食疗本草》指出:“凡水中之果,此物最发冷气,人冷藏,损阳,令玉茎消衰。”
4.芥菜:有利水消肿,解毒醒酒的功效。久食芥菜,可抑制性激素的分泌。
5.竹笋:竹笋中含有大量草酸,可影响人体对钙、锌的吸收利用,缺锌可导致性欲下降,性机能减退。
6.芹菜:芹菜有抑制精子生成的作用,从而使精子数量下降,出现阳痿不举。
7.酒精:酒精会导致男性性欲减退、阳痿、射精障碍、睾丸萎缩。
8.烟草:男子过多吸烟可造成阴茎血循环不良,影响阴茎勃起,并使精子变态。
9.红萝卜:红萝卜的食用量必须适度,如果过量,红萝卜中称为“蒜素”的物质会将血液中红血球的血红蛋白逐出,造成贫血、体力衰退。
10.鱼翅:研究发现,鱼翅含有水银或其他重金属的分量均比其他鱼类高很多。而水银除了可能造成男性不育外,若人体内含量过高还会损害人的中枢神经系统及肾脏。

评分

我爱绵羊 + 5 赞一个!

摩托YES

除了,烟酒,鱼翅外,好像我家去菜市都是买的这些菜啊。只要前后凸出又白的出现,那些损失立即可以马上找回来喔!

评分

肥飙 + 12 兄弟好纯

摩托YES

:mad:烟草和酒精怎么能离开我?

评分

肥飙 + 6 学弧菌,一米粗,一纳米长好了

摩托YES

hongwu 发表于 2012-6-20 08:46
烟草和酒精怎么能离开我?

戒了吧:ws
我9岁开始抽的
都戒了

评分

肥飙 + 6 那为什么你的JJ还是和弧菌一样大

摩托YES

我现在都有点性欲低下了

评分

肥飙 + 18 + 1 老实哦

摩托YES

照旧夜夜姬歌!
摩托YES

:lol:肥飚,你天天吃这些菜,你出门老婆放心!
摩托YES

我爱绵羊 发表于 2012-6-20 22:26
我现在都有点性欲低下了

哥就是太老实了,没人爱啊:ku
摩托YES