设为首页收藏本站

摩托车论坛-摩托YES

点击这里加入摩托YES吧!

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

真的不关我们的事吗?

马上注册,结交更多的摩托车友,享用更多功能,让你轻松玩转摩托YES

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入摩托YES吧!

x
众仙家,雪婷在此求助各位能施以援手帮助
桂林
女孩
---黄鑫。

06年我进
公司
后负责莱茵基金的资助对接
工作
,因此结识了她们父女。几年资助下来,也有更多的了解和认识。父女俩相依为命,生活朴素勤俭。每次与他们的交流都能让我更深刻的认识生命,对待生活。对于广兴叔叔的
身体
疾病也是今年才有所了解。

记得前年我还带着我们单位的小珺和先慧去到她家看望过她和她爸爸。家住观音阁附近的
朋友
们也可能见过他们。黄广兴叔叔,常开一辆红色的残疾车,脊椎侧弯严重。黄鑫原就读桂中256班,现在在华南理工大学 10国贸2班。

过年前接到他们的
电话
,说从电视上看到
北京
的301
医院
有望至于这种--强直性脊柱炎  的病症,广兴叔叔也说,本来也不想再治了,桂林已经看了个遍,也没有办法,只是已经疼痛到双手无法抬起,生活也无法自理,靠大剂量的止疼药甚至都无法入睡。经过多方打听和商量,父女俩勇敢的踏上了前往北京的求医之路。     我敬佩。在此也顺便感谢兴华先生给予的关于北京的就医情况的翔实信息。

从2月到4月,我不敢想父女俩在北京求了多少人,也不敢细想他们遇到的,解决了的,将来还有可能遇到的困难。4月了,我接到了他们的电话,叔叔说,在301医院、积水潭医院、协和医院辗转了多次,终于能在协和开始了治疗,从开始治疗到现在,先后经历了2次手术,主要针对髋关节,这期间,得到了很多亲朋好友的资助,还有黄鑫目前就读的华南理工大学也给予了巨大的支持。为了给爸爸诊病,黄鑫已经办理了休学,全程陪护照顾。针对目前的病情,医院建议接下来再动一次手术,针对脊椎侧弯,预计还需要8-10万。(截止到现在已经花去了9万多元)。除了父女俩已经筹到了部分费用,还差5万
左右
。协和医院必须等钱到位才开始手术。

以下是广兴叔叔的自写材料

我是
广西
桂林观音阁社区居民黄广兴,因患强直性脊柱炎以致身体严重残疾,近年来病情日益恶化,整天都在剧烈疼痛,生活不能自理,已面临瘫痪的边缘,实在到了不治不行的地步。然而,桂林当地的几家医院均无法治疗,建议转上级医院医治。

据央视2011年12月13日“焦点访谈”报道北京可以医治此病并且疗效不错,为此我于2012年2月8日入住北京协和医院诊治。据医生诊断,我的病情较重,需手术治疗,且不是一两次手术就能解决的,前后大约需要二十万元治疗费。我是三无人员,现与尚在华南理工大学读大二的女儿相依为命,多年来父女俩均靠微薄的低保金生活,这样大笔的医疗费用实难解决。为了照顾我,女儿现已休学。在女儿学校领导、学生及朋友的帮助下,我已先后于2月20日、3月5日做了两次双髋关节置换手术,两次手术费用高达近十余万元之多。但我的脊柱重度侧弯,医生说还要做一次脊柱矫形的手术,尚需近十万元,这笔费用实难筹措。

我是人民政府抚养长大的孤儿。万难到北京求医,实在不愿女儿再成为孤儿,望她能完成学业,恳请能得到大家的爱心援助,让我父女俩早日渡过难关为盼!

====================================================================

现求助各位神仙,爱心无论大小,资助款请直接汇往

6228 5601 0073 13860

桂林银行 观音阁支行 黄广兴       黄鑫电话:13922339617

我的朋友,同学,同事们需要了解详情的,可以电话我。

[/img]

我不知道这个帖子能有多少人看到,我也不知道会有多少人帮助他们,但是我给黄鑫说过,大忙不见得能帮上,争取筹到1万元给她们。

我其实不愿意把广兴叔叔的
照片
放上来,照片上你们只能看到他现在的辛苦,但是你们没见过他的坚持,他的那种正气,还有他对女儿那种爱,还有面对如此巨大的困难之前,他们的这种勇气。我敬佩,我也希望他们能坚持,继续勇敢的面对生活。

上午在电话里他跟我说,其实他是想借钱,他说他们一定会还。我相信,一定会。但是我更相信我们能给他们更多的正面的力量。为了她女儿不那么大压力的照顾爸爸,经营她自己的
人生

期望能看到帖子的朋友,能把您网银里的零头转出给他们,给我们彼此都多一点正面的力量!

摩托YES
先感谢几位已经转款给他们的贩盒老板娘,角落美食老板娘和手机专营店的沈哥哥及嫂子。
感谢帮我们维护鱼缸的赖老板,除了转款之余,还在他的群落网站发布消息。
感谢我身边的朋友们基于对我的信任给予黄鑫他们的帮助。
为善,很难,我想大多数朋友看到帖子都会有所感触。
我们很多人都在医院排过队,都在医院连巴巴的给那些窗口里面交钱都还得看他们的脸色,都被医生似是而非的回答而震慑,都在离去时觉得钱包受伤,无可奈何,而下回都还不得不去。
我们害怕医院,我们害怕生病,我们连感冒发烧都避之不及。
他们也是,黄鑫比任何人都害怕,万难的求医之路,坎坷艰辛,让人不敢想象。
暂停学业,带父求医,也是没有办法的办法。
成全他们的努力,成全他们的坚持。
看看网银,转个零头就好。再次鸣谢各位!!
摩托YES

感触真的是非常的大 , 生活上这种事真的遇到太多太多, 希望他们到最后都能痊愈康复
摩托YES

哪个狗杂种说要免除非洲债务的?
摩托YES