设为首页收藏本站

摩托车论坛-摩托YES

点击这里加入摩托YES吧!

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[维修实例] 试着分析原因-BMW1200

马上注册,结交更多的摩托车友,享用更多功能,让你轻松玩转摩托YES

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入摩托YES吧!

x

试着分析原因-BMW1200
照片201111210 651.jpg
照片201111210 652.jpg
照片201111210 653.jpg

评分

狂车乱飙 + 5
传说 + 30 + 2 必须要修好!!!

摩托YES
r1200rt_motor.jpg 希望不是图中两个圈圈的地方出毛病。
摩托YES
回复 支持 1 反对 0

大师出手,必属精度~~!先顶!
摩托YES

等图看看。。。
摩托YES

搬个凳子看大师傅大片  你这是古到摸它哦:lol:
摩托YES

一大早,我还在加入梦到党,忽然一个电话进来,宝马的曲轴你会修吗?
啊,那这样得先分析产生故障的原因,不然盲目维修估计就只能治标不治本了。
照片201111210 656.jpg
照片201111210 655.jpg
照片201111210 654.jpg
摩托YES

先顶。
摩托YES

。。。。。。叽里咕噜。。。。。。

反正就是很响,他们都说是曲轴坏了。你能修吗?

曲轴应该没那么容易坏吧。先把情况说一下。。。。。。

估计还是有其它故障引起的异响吧。
照片201111210 660.jpg
照片201111210 657.jpg
照片201111210 658.jpg
照片201111210 659.jpg
摩托YES

车主保养不好!机油有问题!发动机脏
摩托YES

好车.........
摩托YES

:funk:BMW啊·   我也占位看大片!!!
摩托YES

这个气门应该不正常,

赶紧看下其它方面的情况

看火花塞的样子,应该会比我的“拖车记”情况有过往而不及。
照片201111210 661.jpg
照片201111210 662.jpg
照片201111210 663.jpg
照片201111210 664.jpg
照片201111210 665.jpg
照片201111210 666.jpg
照片201111210 667.jpg
摩托YES

车主保养不好!机油有问题!发动机脏
JACKFLEX 发表于 2011-12-8 23:28

估计是我的相机问题吧,或者是光线不足。
摩托YES

看不明白,这款宝马是顶杆机还是链条机?
摩托YES

我等着呢!!!
摩托YES

看来不拆不行了。
照片201111210 668.jpg
照片201111210 669.jpg
照片201111210 670.jpg
照片201111210 671.jpg
照片201111210 672.jpg
照片201111210 673.jpg
照片201111210 674.jpg
照片201111210 675.jpg