设为首页收藏本站

摩托车论坛-摩托YES

点击这里加入摩托YES吧!

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[分享] 来者请自报家门

马上注册,结交更多的摩托车友,享用更多功能,让你轻松玩转摩托YES

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入摩托YES吧!

x
俺先来!:ye

ID:大阳125C(看我的ID就知以前的坐骑是什么了:P )

职务:贺江车队的队长兼车队版块版主:xiu

电话:13237845678

QQ:153377957

坐骑:大阳125C、竞速之星400:)

终级目标:摩托车 宝马GS650:ye  汽车 宝马7系吧:tx

最想去的地方:没有去过的地方都想去:ye

摩托YES
没人来自报家门的?:o
摩托YES

ID:yyy-f(看我的ID就是了 )

职务:老玩童(玩耍的玩):lol:

电话:13367742196

QQ:没有
坐骑:WY125HA
终级目标:摩托车 125-200C以下短点的太子款  汽车 支持国产货,要耐用、适应大多数路况!

最想去的地方:开摩托游华北、西北、东北等许多地方,外国就免了!:P

评分

大阳125C + 18 + 1 我很赞同

摩托YES

下一个:o
摩托YES

原帖由 yyy-f 于 2009-5-22 11:35 发表
ID:yyy-f(看我的ID就是了 )

职务:老玩童(玩耍的玩):lol:

电话:13367742196

QQ:没有
坐骑:WY125HA
终级目标:摩托车 125-200C以下短点的太子款  汽车 支持国产货,要耐用、适应大多数路况!
...

没发PP的?:o
摩托YES

原帖由 大阳125C 于 2009-5-22 11:39 发表

没发PP的?:o

已补上:ye :ye
搜索半天,唉!现在才知道没有好好帮俺的“老羊”拍张好照片:han

摩托YES

原帖由 yyy-f 于 2009-5-22 11:46 发表

已补上:ye :ye

嗯,好!:ws :ws
摩托YES

俺自报家门

俺第三!

ID:在左边有...........叫俺先锋吧,吃饭打冲锋那一类

住址;七步至九步之间......哦是叫八步街

爱好;摄影→户外运动→等等........

职务:失业中    哦忘了俺是家长...(俺自己家的)....俺也是带长字的了....俺自己庆祝一下先

电话:13978416345 是全球通的...但不通全球的喔

QQ:598278912.....

曾经的坐骑;→幸福250  → 铃木二冲125   →本田50  → 雅马哈50→金城70  →本田VT250 →

台湾光阳125→本田CH125(黑沙)→ 骓马哈XV125 →本田CH125(红沙)→   08年骓马哈

XV125→  现在铃木GZ125→

~~~~~~~~~~~~~~~~

第一次领证时间;24年前

第一次开摩托车;25年前

~~~~~~~~~~~~~~~~`
终级目标:摩托车 别模俺;1200    .太多容俺再想想先......

终级目标:汽车 别模俺9系吧 超前吧.......

终级目标:以后→想开神州六号.......嘻嘻  

最想去的地方:去过及没去过的地方都想去走几圈.....

俺曾经的摩托车PP找下先......其它车的图片找不见了.后面2张从旧照片中翻拍的.请见谅

评分

摩托YES

俺自报家门
ID:聪仔
电话:13100448318
聪仔摩托车行
大家有空过来喝茶
QQ:574127017

评分

摩托YES

俺跟上:loveliness: :ws

ID:千鱼
职务:忠实车友 (算不算职务:lol: )
电话:13707844166
QQ:228814166
坐骑:比亚乔FLY100,阿普250
终级目标:大排两用车型
最想去的地方:西域

评分

摩托YES

职务:小人物一个,无职无权

电话:13907841559

QQ:454301190

曾经的坐骑;皮带传动两冲加0---70C4冲加0---杂牌100---春兰125---黄川125---0125坐骑:杂牌125C改200

终级目标:自行车

最想去的地方:家

评分

摩托YES

下面接着下一位继续。。。。。。。:ye
摩托YES

没是贺江车队滴是不是也可以自摄家门啊?不管,玩玩啦!

I    D:决断(坚决果断)
职务:(老淫家了,混江湖滴,哪来的职务,开心就好!)
电话:13097838343
Q  Q:4496173
坐骑:本田CG125(被盗)、力之星125(国产越野款)
终级目标:越野车还是越野车,不管是二轮还是四轮车。
最想去的地方:能去的地方都想去。

评分

摩托YES

决断老淫家也来了

呵呵..................
摩托YES

:ws 我的先峰队长(自行车)来了,我老淫家也要跟随着来玩玩滴啦!:lol: :lol: :lol:
摩托YES