设为首页收藏本站

摩托车论坛-摩托YES

点击这里加入摩托YES吧!

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

梧州市摩托车运动协会入会须知

马上注册,结交更多的摩托车友,享用更多功能,让你轻松玩转摩托YES

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入摩托YES吧!

x

梧州市摩托车运动协会入会须知

一、本会是经市体育局、民政局核准登记成立的民间社会团体。是梧州市摩托车运动爱好者自愿结成的,非营利性的社会组织。本会欢迎广大摩托车运动的爱好者加入到本会,为促进和发展梧州市的摩托车运动事业而共同努力。
        二、本会以“入会自愿、退会自由,结伴出游、费用自理,遵纪守法、服从指挥,团结合作、相互尊重,谦逊礼让、文明旅游,纪律严明、团队精神,安全行车、风险自负”为准则,组织协会成员开展各项活动。
        三、入会条件
       申请加入本会的会员,必须具备下列条件:
       1、有加入本会的意愿;
       2、拥护本会的章程,愿意遵守本会的各项规章制度。按规定缴交会费;
       3、遵纪守法,无违法违规行为。身体健康,能积极参加车队的各项活动;
      4、本人及摩托车证照、手续齐全,按时参加车辆年检和保险。熟悉、遵守交通规则。车况良好,有二年以上驾车经验或安全无责任事故行驶2万公里以上。
      5、没有摩托车的人士有意参加协会的,可加入本会的联谊会,参加本会组织的相关活动(要履行相关手续,收费减半)。

6、已组成车队的,其成员符合上条件的,可以车队名义整队加入协会。
      四、入会程序
      入会的程序是:
      1、提交入会申请书及相关资料(本人身份证、驾驶证、车辆行驶证、交强险凭证复印件各一份,本人近期证件相片二张);
      2、经协会派员考核,理事会审核同意。
      3、由理事会或理事会授权的机构发给会员证。

秘书长:火山舞剑 联系电话:    18607748961

梧州市摩托车运动协会

2016.5.14        

摩托YES
顶...希望协会天天在发展!!!:ye :ye :ye
摩托YES

希望广大摩托爱好者聚到一起来
摩托YES

顶了.................
摩托YES

顶你们啊~~~:) :)
摩托YES

:ye :ye :ye
摩托YES

支持!支持!
摩托YES

:ye :ws :lol:
摩托YES

我也是看了这些资料,了解有关规则后才申请加入车队的。:lol: :lol: :lol:
摩托YES

我来顶一个。我才发现在家乡有这个协会!
摩托YES

原帖由 YOWEN 于 2008-5-31 14:30 发表
我来顶一个。我才发现在家乡有这个协会!

是老乡啊,可要常回老家看看哦。:ws :ws :ws
摩托YES

我来了.我是藤县和平镇的.可以加入吗?要什么手虚?
摩托YES

原帖由 YOWEN 于 2008-8-1 21:03 发表
我来了.我是藤县和平镇的.可以加入吗?要什么手虚?

这贴子上面不是说得很清楚了吗。:ws
摩托YES

一年要交多少钱啊?
摩托YES

大力支持!双手双脚支持!:ye :ye :ye :ye
摩托YES