设为首页收藏本站

摩托车论坛-摩托YES

点击这里加入摩托YES吧!

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

垃圾轻骑 垃圾的车 精彩继续!

马上注册,结交更多的摩托车友,享用更多功能,让你轻松玩转摩托YES

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入摩托YES吧!

x
垃圾轻骑 垃圾的车 靠!

轻骑的200-2V,轻骑的东西从不正眼看的,朋友告诉我这个机器稍微改装可以跑到140,我就是冲这个买的这个车,200公里的时候,车子无论如何不着车,检查了点火系统,缸压,化油器,都不行,没有任何问题,可以肯定是发动机的原因了,毕竟是个新车,还是给轻骑留个面子吧,拖到售后去检查吧,,,
很茫然的看着维修工茫然的检查换件,唉 还是人家有资本啊,想换啥有啥。半天了没有一点结果,我呢,很郁闷的一边看着,装着一头雾水四六不通得样子,很崇拜的看着维修工修车........最后维修工不干了,很肯定的对我说已经打电话叫总厂的专业维修人员了,你再等等吧。
这期间,,结果,,本人可能名气太大,与我同去的小伙计无意听到轻骑的人议论:他是不是专门改车的那个,这就好办了。
于是听到这样的答复,今天放假厂里找不到人,改天再说吧。哈哈,什么也不用说了,全明白了。因为本人实在瞧不起原车的稳压器,更换成了皓月的开关稳压器,那可是买车的当天就换掉的,我还不想叫我得新电瓶那么倒霉的开始他的工作生涯。    修车的看见问我了,我一不小心说了句这个稳压器比原车的好几百倍等等,唉,以我的名声,他们肯定知道我是谁了。
说其他都是废话,人家的态度很端正,你改装了,怎么回事不好说  RI
拖回来,自己修吧,其他已经检查了,断定是点火时间不对了,拆开检查,C A O  ,居然是曲轴上的半圆键被切断,修了几年车了,还还真没见过这个问题,关键在于外面的锁紧螺钉非常紧,用120KG的电扳手很费劲的才打开,实在是难以理解啊,前后过程只用了半小时,不是瞧不起轻骑,叫他们找到这个原因半个星期也够戗。
哈哈,88 吧轻骑售后,啥面子也不会给你们了,实在是没有任何兴趣崇拜你们了,俺自己的车自己捣鼓吧 哈哈哈!!!!!!!!!!
本帖转自摩友天下:http://www.motosd.com

摩托YES
轻骑的服务与轻骑经销商的服务的确垃圾!
这一点我感同身受!
自己的QM125-2当时的毛病大没修好动肝火之时被小偷解了围(我甚至怀疑小偷是JS派出的哈)
但公道的说
轻骑的东西还算可以!!不算太垃圾!!
摩托YES

真不知说什么好。   轻骑,名声在外不是一年两年了,怎么能这样呢。
摩托YES

哎  我们这的人都认轻骑  
不能片面的认为凡是轻骑的就是垃圾
轻骑的售后和奸商很不好  你准备买时你是上帝 买了后他是上帝
我以前买钱江的 嘉陵  大阳是也是那样 可以说 天下售后一般黑:mad:
摩托YES

轻骑的车子确实不怎么样!
我骑过一台轻骑的250,个人感觉那就是粗制滥造,油耗快赶上QQ汽车了!
急速上不了100,带个人连续上坡,追人家好点的125都吃力,越爬力量越不行.
耐力差啊!安装喇叭的铁片居然能被震断.
摩托YES

我的也是轻骑的GT~~说实在真的很差劲
车本身不怎么样,售后更不用说了
摩托YES

轻骑的售后倒是比较差劲,车子的质量总体来说还是不错的,不能算是很垃圾的车。好坏也是个国产大品牌,要比杂牌车好很多吧。
摩托YES

我觉得轻骑质量不差!
摩托YES

一般 化的品牌,其他的难讲
摩托YES

不要以点盖面                         只能说   你重奖了:lol:
摩托YES

连你自己都不正眼看的货色,朋友介绍你买你连眼都不眨一下就买,中奖了现在又说一套,做你的朋友真脸干:lol:
摩托YES

机器是很牛的,其他没有任何可圈可点的,不是冲他的质量买的 是冲他的动力买的,现在看看有啥啊,缸头全报废不过200元 这个全新的机器才1600多不是。哈哈 ,所以啊 想开点好
这个车除了机器没有可恭维的地方 行走系统一塌糊涂 稳定性级差 全车车架 焊点包括油漆都很差,很多地方用指甲盖就可以抠下来,车头哗啦乱响给人的感觉是有10颗螺丝但是11颗 都没有上紧,不过这些都不重要,原本也没打算要的 迟早要改的。 不是为了挂牌子 ,嘿嘿 是不会买这个车的
260公里 最高时速60 发动机4000转,这个传动比很满意。。
今天把前减震每个加油30毫升,减震上提1厘米,降低车头高度。后平叉分解,检查了平叉套,茫然透了,不管怎么换新平叉套,总是间隙很大 左右摇摆。无奈分别掂上铁片,暂时紧固,能将就,估计时间坚持不长,以后有时间做一副吧,轮胎是必须换的,现在不想换,就烧一烧暂时用吧,前轮顶在墙上,1档烧了3分钟,浓烟滚滚,非常壮观。那条建大的真空胎还真耐磨,就是不抓地,不知道是不是设计轮胎的师傅没骑过摩托车,败了
如果大家有兴趣 就慢慢继续写写 多了解一下这个车
摩托YES

原帖由 爱新嚼螺 于 2006-10-6 17:57 发表
连你自己都不正眼看的货色,朋友介绍你买你连眼都不眨一下就买,中奖了现在又说一套,做你的朋友真脸干:lol:

机器是很棒的 我绝对满意 至于哪里在坏也是无所谓的 最多不过几百元不是,估计还没有那么点背。买这个车的时候,所有的一切就没有打算他好,也真和我意 ,给足了面子,除了机器,到今天还没一样叫我可以接受的,嘿嘿,反正是要改的,正好给自己找了冲足的理由。

哦 对了 ,忘记说,半圆键是老板给的,没要钱,老板说,几分钱的东西怎么算?唉!感动!
摩托YES

轻骑好象没有差到如楼主说的地步吧,也许是你期望值太高了吧。如果轻骑的用户都似你所说的感觉,应该轻骑不会存在到今天了吧。
喜欢或者强于改车的人或许是比较容易发现问题,且要求会高些,这点可能是事实,好象电脑的DIY,总觉得品牌机比组装机差那么一点点,而一般用户则未必有这样的感知。
摩托YES

我的QM125—2C已经6年了,4Wkm了还不错,动力好,不过着车的时候已经冒蓝烟了,但检查机油不见减少。唉。:funk:
摩托YES