51279467 发表于 2010-4-12 08:24:39

谁能送我一辆大排?

这个帖子我原来在摩友世界上面发过,
这次转到摩托yes上来,看看大家如何反响,
。。。。
我晚上做的最多的梦就是我的GZ125被盗。。。
我白天做的最多的梦,就是谁能送我一辆大排,,,

51279467 发表于 2010-4-12 08:26:04

如果哪位大哥家里大排多的数不过来,而且看见大排就恶心的话,赶紧个我发站内短信,包工头在等你哦!!!:lol:

风筝王 发表于 2010-4-12 08:35:52

:lol: :lol: 我先做个大沙发

51279467 发表于 2010-4-12 08:43:21

:ws 风筝王,你不送我大排啊??我记住你了哦!!等我以后发达了,凡是今天答应送我大排的,我一人送一辆奔驰,,风筝王,你后悔不??:lol:

风筝王 发表于 2010-4-12 08:44:35

:lol: 赫赫:lol:

飙风一族 发表于 2010-4-12 09:52:48

等我中了2500万后再说吧,大排你肯定有得骑了

风筝王 发表于 2010-4-12 09:56:29

我还是骑我的ATV吧,等晚上再作大排梦吧:tx :tx :tx :lol:

51279467 发表于 2010-4-12 10:44:18

原帖由 飙风一族 于 2010-4-12 09:52 发表 http://www.motoyes.net/bbs/images/common/back.gif
等我中了2500万后再说吧,大排你肯定有得骑了 那我估计这辈子得不到你的大排了!!阿飙,你的VTR什么时候换掉啊???到时候便宜点处理给我哦!!

风筝王 发表于 2010-4-12 10:46:48

飙版的搂着VTR觉觉
他哪能舍得?:tx

51279467 发表于 2010-4-12 10:50:40

阿飙如果愿意把他的VTR送给我,我就答应他,等我中了五百万的时候,分跟他一半!!:lol: 阿飙,怎么样啊??

风筝王 发表于 2010-4-12 10:51:43

500万???:han :han

51279467 发表于 2010-4-12 10:53:05

五百万除以二,等于二百五十万,二百五十万,换个VTR,我是不是很厚道啊,,阿飙,好好考虑考虑啦!!:lol:

杀手宏 发表于 2010-4-13 02:55:36

呵呵~~~我也想要,,可惜那是个梦~~

amwfukypm 发表于 2010-4-13 22:59:27

等我中了5亿人民币时,给你买新的"阿姨"

aaasrz150-150 发表于 2010-4-16 22:52:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 谁能送我一辆大排?